O pragmaticismo de Peirce e a comunicação - Adriana Braga e Mônica Chaves comentam o artigo de Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho - Mônica Chaves, Adriana Braga, (Questões Transversais, 2019)
Adriana Braga e Mônica Chaves comentam o artigo de Francisco José Paoliello Pimenta e Marina Aparecida Sad Albuquerque de Carvalho