Etnografia enquanto comunicação - Luís Mauro Sá Martino comenta o artigo de Janice Caiafa - Sá Martino, Luis Mauro (Questões Transversais, 2019)
Luís Mauro Sá Martino comenta o artigo de Janice Caiafa