Teoria, ontologia, história – diferenciar entre complementares - Réplica de Luiz Claudio Martino aos comentários de Ramon Queiroz Marlet - Martino, Luiz Claudio (Questões Transversais, 2019)
Réplica de Luiz Claudio Martino aos comentários de Ramon Queiroz Marlet