Estudo evolutivo: De onde partir? Buscando o quê? - Ramon Queiroz Marlet comenta o artigo de Luiz Claudio Martino - Queiroz Marlet, Ramon (Questões Transversais, 2019)
Ramon Queiroz Marlet comenta o artigo de Luiz Claudio Martino