O paradoxo da contribuição buscada - Luiz Claudio Martino comenta o artigo de Tarcísio de Sá Cardoso - Martino, Luiz Claudio (Questões Transversais, 2019)
Luiz Claudio Martino comenta o artigo de Tarcísio de Sá Cardoso