Reconstituições da autoria - Janice Caiafa comenta o artigo de Luís Felipe Silveira de Abreu - Caiafa, Janice (Questões Transversais, 2019)
Janice Caiafa comenta o artigo de Luís Felipe Silveira de Abreu